Semana passada fiz um bolo que era tão fácil, mas tão fácil, que todo preparo dele foi enquanto eu conversava com minha amiga no telefone, de tão fácil que era (e tão boa que estava a conversa). Para um dia chuvoso como estada a última quinta, hum, foi just perfect.
Ingredientes: 03 xícaras de farinha peneirada, 02 xícaras de açúcar (usei um pouquinho menos do demerara), 01 xícara de chocolate em pó, 01 colher de chá de fermento em pó, 01 colher de chá de bicarbonato, 01 xícara de óleo, 01 pitada de sal, 02 ovos e 02 xícaras de água fervente (usei bem menos, vá adicionando aos poucos para ver quanto é necessário).
Unte uma fôrma com furo no meio (adooooro estas fôrmas, adoro!). Misture levemente em uma vasilha todos os ingredientes, com exceção da água. Acrescente a água quente por último e misture bem. Despeje na fôrma e leve ao forno por 200ºC por 10 a 15 minutos (acho que deixei uns 20 minutos, faça o teste do palito). Rende cerca de 15 fatias.
Bem bom acompanhado com uma xícara de chá de morango, bem bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário