Bom, vocês sabem que eu sou meio obcecada por comida. Este final de semana virá uma tia avó de Porto Alegre nos visitar, então fiz cupcakes de sobremesa para o maravilhoso almoço da vó. Fiz meia receita, rendeu bastante. Misturei meia xícara de açúcar demerara com uma xícara de farinha e meia xícara de achocolatado em pó (adoro ver "farinhas" diferentes se misturando - eu sei, é meio bizarro, mas adoro!). Juntei dois ovos, meia xícara de óleo e meia xícara de água fervendo. Bati desesperadamente (um super exercício para manter o braço direito infinitamente mais forte que o esquerdo) e levei para o forno por uns 15 minutos. Faço como minha vó, deixo o fogo médio no início e vou diminuindo a medida que o bolo assa. No final deixo uns minutos só no calor, já com o fogo desligado. Cobri com ganache (creme de leite, chocolate meio amargo e umas gotinhas de baunilha) e bolinhas felizes coloridas.
Por falar em cores, minha mãe está vendo inúmeros vídeos que valem por aulas de Scrap no Youtube, o que é ótimo, porque aulas de scrap são um tanto quanto caras. Estamos trabalhando num projetinho de aniver do meu pai que ficará muito bacana, quando estiver pronto mostro para vocês. E já adianto a bagunça de outro projeto em que estou trabalhando, acho que ficará bem legal. (A bagunça na mesa da sala tem sido uma constante nas últimas semanas. Quando sai a bagunça dos panos, entra a dos papéis.) That's all folks!
Nenhum comentário:
Postar um comentário