segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bruschetta! And back soon...

Bruschetta. De acordo com a definição do Wikipédia, bruschetta é um pão torrado no forno com azeite de oliva e depois esfrega-se um alho em sua superfície. Um dia, enquanto eu ainda morava em São Paulo, Deus sabe porquê, resolvi fazer bruschetta. Fui com meu namorado numa padaria fofinha no bairro Bixiga e compramos um pão italiano, pão tipo uma baguete, só que mais gordinho no meio e mais seco. Dei um banho de azeite nas fatias do pão, piquei tomate e queijo e coloquei por cima. As fatias foram para o forno pré aquecido por uns 10 ou 15 minutos e depois receberam folhas de manjericão. Hoje em dia faço com pão integral. Acho que até combina mais o sabor do pão integral com queijo e tomate. Procuro usar tomate orgânico e troquei a mussarela da vaca pela mussarela da búfala, quando possível também orgânica. E nos últimos tempos tenho usado o manjericão da vó. Lanchinho pra lá de gostoso. Abaixo as etapas, o resultado final e a sobremesa da família! 







Encerro o post de hoje com uma novidade: comecei a trabalhar! Um bom presente para o início do ano. Essa semana irei me ausentar para fazer um treinamento, mas semana que vem estou de volta! Back soon...

Um comentário: